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Reseña del editor La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear. Con sus detalladas recetas, que han sido testadas una a una, y sus consejos de experta, Rose Levy pone en nuestras manos el libro imprescindible para elaborar en casa los pasteles y tartas que siempre hemos soñado. El libro incluye: * Más de 200 recetas para elaborar bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes, mousses, tartas heladas... ¡Incluso tartas de boda! * Una completa selección de propuestas para complementar los pasteles: buttercream, nata, merengue, mazapán, confitura, helado, crema inglesa o fondant entre otros. Incluye consejos para combinar cada una con la tarta adecuada. * Buenas ideas decorativas para que los pasteles parezcan recién salidos de la confitería. * Recetas bajas en azúcar, con bajo contenido en grasas saturadas, con todo el sabor y la textura de las rectas tradicionales. * Información detallada sobre los ingredientes (incluido todo lo que necesitamos saber sobre el chocolate) y utensilios. Incluye una lista de lugares donde conseguirlos. * Un capítulo especial sobre grandes tartas, con instrucciones precisas para elaborar pasteles de gran tamaño para ocasiones especiales. Biografía del autor Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución en Estados Unidos y es conocida en todo el mundo. Con nueve libros publicados y una gama propia de productos para hornear, se ha dicho de ella que es la cocinera más meticulosa que haya existido jamás. Rosa Tovar es profesora de cocina. Participa en proyectos para la formación profesional de cocineros, reposteros, carniceros y otros especialistas del sector. Colabora en otros proyectos de promoción de diversos alimentos con clases, demostraciones y recetas de cocina. Ha publicado nueve libros de cocina.Tapa dura=560 páginas. Editor=RBA (20 de octubre de 2011). Colección=GASTRONOMÍA Y COCINA. Idioma=Español. ISBN-10=8492981814. ISBN-13=978-8492981816. Valoración media de los clientes=4.1 de un máximo de 5 estrellas 21 opiniones de clientes. Clasificación en los más vendidos de AmazonCocina, bebida y hospitalidad=nº58.250 en Libros (Ver el Top 100 en Libros) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 1177 en Libros > Hogar, manualidades y estilos de vida >.Se puede leer como un tratado y aprender por qué es tan importante el uso de las diferentes presentaciones y texturas de los ingredientes habituales de la repostería, ya que hace mucho énfasis en los procedimientos y las metodologías. Por ejemplo aprendes qué tipo de recetas requieren que la mantequilla se incorpore en forma de pomada o por qué la harina y la levadura juntas deben tamizarse sobre la masa en según qué prepares. Por supuesto también contiene infinidad de recetas perfectamente factibles si se siguen estrictamente las instrucciones y las cantidades, ya que son recetas muy muy muy ensayadas y contrastadas por su autora. Por ponerle una peguilla, decir que a veces es difícil encontrar determinados ingredientes, que requieren ir a un súper de los caros o a una tienda especializada, un inconveniente menor. Por lo demás es una obra sumamente recomendable para los amantes de la repostería que se quieran convertir en expertos.. Compré el libro hace un par de meses y me decepcionó nada más verlo, ya que ninguna de las recetas lleva la foto y es muy dificil hacerse a la idea de la decoración de una tarta, por mucho que intenten describirla; tan solo tiene 4 páginas de fotos al principio del libro (que ni siquiera son fotos de tartas hechas por la propia autora, sino que las ha hecho una empresa española).Decidida a darle una oportunidad decidí no devolver el libro y empezar a leer todas las recetas, y cuál será mi sorpresa al comprobar que hay recetas cuya lista de ingredientes está incompleta!! vamos, que lees los ingredientes al principio de la receta, los preparas, y cuando empiezas a leer la receta ves que se van añadiendo ingredientes que no se detallaban al principio y que no puedes añadir porque no sabes la cantidad que se requiere.El libro podría haber estado mucho mejor, es muy muy completo en algunos temas, pero parece que por ahorrar costes de impresión ha quedado un resultado de baja calidad e inservible. Para lo de los ingredientes "fantasma" no tengo explicación posible.. Me ha encantado este libro. Es justo lo que estaba buscando: conocer el porqué de las cosas.Es cierto que no tiene fotos y puede parecer un poco árido si estás empezando a hornear y necesitas el estímulo visual de la fotografía para animarte con una receta (que es lo que me pasaba a mí al principio), pero creo que es perfecto para todos aquellos que quieren dar un paso más en su aficción y entender la ciencia de los pasteles con más detalle.. Este libro tiene recetas incompletas, faltan ingredientes, y las indicaciones son confusas. Muchos ingredientes no se encuentran en España, y es solo un recetario con muy pocas fotos, compre el libro por la bonita foto de la portada pero su interior me ha decepcionado.. Para mi, Rose es una de las mejores profesoras del mundo, y sus libros son un "must" para cualquier persona que se interese por el tema.Entiendo que la falta de fotografíss es un problema para mucha gente. No obstante, debido a la minuciosidad de la obra, si hubieran ilustrado las recetas con fotos sería un tomo ingobernable por tamaño y muy, MUY caro.El precio del libro es mucho más que razonable, y por ello es de fácil acceso al gran público, que yo creo que es lo que Rose tenía en mente cuando lo escribió.Puedo decir que me llenó de alegría la traducción al castellano, porque yo lo conseguí hace años en inglés, igual que el resto de sus obras: The Bread Bible, Rose's Heavenly Cakes, The Pie and Pastry Bible, A Passion for Chocolate (traducción del francés al inglés), y algunos más.Es cierto que los primeros libros que salieron a la luz tuvieron erratas en los ingredientes, a veces faltaba la nata o las claras, etc., pero es un problema de RBA ya que el libro en inglés es perfecto. No obstante, no hay que preocuparse mucho porque las nuevas impresiones están subsanadas.Sinceramente animaría a quien sienta curiosidad o no se haya acercado en la vida a un pastel a que lo pruebe. Es verdad que las recetas son largas y muy detalladas, pero precisamente por eso está casi cualquier fallo que uno pueda cometer, ahí explicado. Si se siguen los pasos que detalla es muy difícil errar. Prácticamente es como tener un profesor al lado.Rose Levy tiene su propia web, aunque en inglés, con recetas y foros para consultas: [...Leer más ›. Yo también compré la edición de 2011 y está completamente plagado de erratas. Me pondré en contacto con la editorial, que es la responsable. Este libro debería ser retirado del mercado. Debería ponerse a la venta sólo la edición corregida.. Es el mejor libro de repostería que he visto nunca, porque no se limita a dar recetas como hacen todos, sino que te explica por qué cada receta es como es y por qué cada bizcocho o relleno sale como sale. Además, me gusta que te explica, por una parte, cómo hacer bizcochos, por otra recetas de posibles rellenos, por otra recetas de coberturas, y así tú luego lo combinas a tu gusto. Una maravilla, vamos.No me gusta que las fotos que lo ilustran no son las originales, sino que son recreaciones hechas para la edición española por una pastelera profesional, con lo cual no son como normalmente pueden quedar en casa....
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